養殖巴巴網

是養殖業朋友的農村養殖致富網,養殖技術。

|首頁|收藏|登陸 |注冊
您現在的位置: 養殖巴巴網 >> 特種養殖 >> 皮毛價格 >> 正文
站內搜索:

遼寧黑山地區狐貍、貉子價格行情

作者:佚名    特種養殖來源:本站原創    點擊數:    更新時間:2018/4/2 9:27:08

 

   黑山地區藍狐皮、貉子皮量大,歡迎皮商來本地區看皮購買。上次報價是在11號,現在買貉子皮的客商很少了,過完年經歷了一個小高峰,行情一直往下掉,買皮少了養殖戶開始認價,要價沒那么高了。跟過完年的高峰價格比少賣20元左右。現在本地區1米以上的毛大的皮子340、350元,一般毛路的300元,260、270元的中路皮居多。主要是養殖戶要價不那么虛高了。白貉子挺快,不過量很小,一般的皮子350元左右,中上路400-450元這樣。
    藍狐皮量大但是一直沒有什么皮商,價格一路走低。銀狐皮當地量不大,買皮的也少。270元上下的皮子多。中上路320元左右。

色五月丁香